А если

А  если, я сниму с тебя очки,
в твоих глазах моложе стану?

А если,с паращютом с высоты,
И приземлившись,
          молодым предстану?

НЕТ.
Даже в сказках, этому не быть,
И как незримую накинуть нить,
которую
        нельзя порвать...
И для тебя
        неповторимым стать. 


Рецензии