Дороги

Дороги куда-то, в иное, уходят
И нас зазывают, манят и уводят
Бегут, по земле, по стране, по планете
Морщины дорог- на всем континенте
И хочется ехать бескрайней дорогой
Глазеть и мечтать у равнины пологой,
В горах, в серпантине дорог закружиться
И ехать всё вдаль и с дороги не сбиться
Прекрасным пейзажем, чудесным строением
Лечить свою душу, борясь со сомнением
Где лучше: в дороге бескрайней носиться?
Иль где-то средь города, в доме, ютиться?

29 октября 2014


Рецензии