Если самолет рухнет На эти дикие прерии

Если самолет рухнет
На эти дикие прерии
То без сомнений
Мы погибнем

Наша прошлое-череда проб и неудач
Черепа чувств что не отразятся
Уж в зеркале

Наше прошлое
Недописанные повести и дурдом
Расторгнутые и расшифрованные
Взаимные обманы

В сумерках сознания тлеет
Словно второй Толстого том
Эпилог так и не дописанного
романа

И не вспомнить уж всех нюансов
игр слов и пера
Больно давно прошла этих грёз пора

Но если воспринимать всерьёз эти потери
Мы умрем в диких прериях
Необузданных надежд и чувств

Из прошлого в настоящее
Самолет прилетел без отклонения.
И ударение на прилетел.
Без сомнения


Рецензии