Ты, маркером, Пометишь

Ты, маркером, Пометишь чью-то жизнь,
И курс её, рванётся вверх, иль вниз:
Настигнет пуля, взрыв пакет рванёт,
И рухнет оземь чей-то самолёт…
И, обездолив множество людей,
В правительстве засядет лиходей…
А мы, не зная всех причин и следствий,
В растерянности, видя театр действий,
И критики себе не позволяя,
Лишь поясняем – логика земная, 
Как весь наш мир, полна несовершенства,
Лишь Ты – Источник Вечного Блаженства,
Что Полон Благодействием и Светом!
А Ты, Ты Сам, Ты, Знаешь ли об этом?!


Рецензии