Для кого-то не желанна

Для кого-то не желанна,
Хоть светла и многогранна
Для кого-то долгожданна
И на праздник жизни званна
И однажды утром рано
В сердца впишут филигранно
Имена, чьи судьбы, странно
Вдруг сошлись, как Богоданно...

9 ноября 2014


Рецензии