К Ф

Красит май все дни игриво;
Пролетают ясны дни;
Почему же, молчаливо,
Ты не пишешь ни строки?

Всё теплее и теплее –
Распускаются цветы,
А на сердце всё грустнее,
Всё туманнее черты…
 
Где, скажи, тебя увижу:
Летом, осенью, весной?..
Голосочек твой услышу,
Что всегда в душе со мной?

Муза верная востока,
Как желанен мне твой лик:
Для любви, высот, полёта;
Вечной радости, молитв.

03.05.2015


Рецензии