Блок между строк

ночь, улица, фонарь, аптека...
Блок между строк, из века в век.
пока не пройден путь твой в теле человека,
есть шанс им стать, конечно, если не калека.

не просто и не сладко это:
жить с сердцем и с умом в ладу!
и коль уж понял, что не умереть поэтом,
будь каждый день ты с головою начеку...


Рецензии