Диво-счастье-невидимка

"Боже, мой Боже! Зачем ты карая и милуя
Дал мне огонь, а душе моей - дым без огня"
Nb Bushi
Разве это дым? То дымка!
А за нею серебрится
Диво-счастье-невидимка,
Что сияет и искрится

То, что душу зажигает,
К небесам в восторге рвётся
Сердцу тайну открывает
С поднебесья песней льется

Счастье манит и тревожит,
С миром грёз соприкоснуться
Из слов-кружев стихи сложит
Чтобы песней обернуться

11 ноя 2014


Рецензии