Яркий безжалостный свет

Перед нами сплошные пески,
Бьют по лицам и спинам ветра,
Стен развалины так далеки,
Стала невыносимой жара.
Нас преследует грозный султан,
Янычары идут по пятам,
Палит солнце, устал караван,
И река снова чудится нам.

Яркий безжалостный свет
Ждет нас у входа в портал,
Слепит, спасения нет,
Все же мы верим в победный финал.

Ты жила, словно Ева в раю,
До того как отведала плод,
Но услышав загадку мою
Ты отправилась с нами поход.
У тебя на груди древний ключ,
Отворяющий тайную дверь.
Здесь песок и горяч и сыпуч,
Но дойдем мы до цели, поверь.

Яркий безжалостный свет
Ждет нас у входа в портал,
Слепит, спасения нет,
Все же мы верим в победный финал.

Я сражался в пустыне не зря,
Не искал как пират сундуки,
Бескорыстным желаньем горя
Древних знаний открыть тайники.

Яркий безжалостный свет
Ждет нас у входа в портал,
Слепит, спасения нет,
Все же мы верим в победный финал.


Рецензии