Чай и муза

Капли дождя, как обильные слёзы,
Текут и текут по стеклу.
На подоконнике даже розы
Поникли, и я грущу.

Пойду-ка на кухню
И чай заварю
Покрепче, лимон положу.
Горячий, янтарный чай
Снимет с меня печаль.
Душа просветлеет и я не одна,
Со мною муза - подружка моя.


Рецензии