Русалочья любовь

Песня русалочья,песня прощальная
Слышится мне.
Что-то должно было быть обручальное
В этой волне.
Где-то на камне,водой омываемом
Милая ждет,
Только в той песне,вовек несмолкаемой -
"Он не придет".
Слышу я песню и вижу любимую
Каждую ночь,
Тянет к воде меня неодолимая
Жуткая мощь.
Как не придти к тебе, девочка милая,
Если зовешь?
Как не обрушится в воду постылую,
Где меня ждешь?
Стану скелетом в воде заколдованной,
Камнем на дне.
Лишь бы среди этих тел обескровленных
Пела ты мне.


Рецензии