есть на земле

есть на земле еще места,
где красота взрывает разум.
дух обновляется сполна,
чистейшей кровью заполняет.

где сердце птицею летит.
не ног,не рук не замечаешь
и потрясенный глаз глядит
на мир,который ты не знаешь.

заря,закат и водопад,
цветенье сакуры весною.
есть на земле эдемский сад,
где телеса в миру с душою.

где вдохновлен и окрылен,
что так прекрасна жизнь земная.
что будто ты вот вот рожден,
увидев мир земного рая.


Рецензии