Просто море

Просто море, а разве вам мало?
Просто служба - работа как все…
И романтики как не бывало
Через месяц, другой насовсем…

Просто будни - тоскливо и серо…
Просто вахты – стоять да сидеть.
Надоело, нам всё надоело.
Друг на друга противно глядеть.

До предела – тревоги, авралы.
Даже нервы – таков наш удел.
До предела, и всё-таки мало,
Не известен, не найден предел.

Ожиданье, чем можно измерить?
Ожиданье – количество дней…
В ожиданье замрёшь перед дверью
И оставишь разлуку за ней.

После спросят: « Что видел, бывалый?
Что нам всем не приснится во сне?»
Просто море, а разве вам мало?
Просто служба – работа как все.


Рецензии