Ласкова, ну, словно кошка

Это  было,  в  старину,
Жил  дедок,  там,  на  яру.
Неказист  и  ростом  мал,
На  язык,  он,  был  удал.

Баба  у  него  была,
Нечета,  ему,  стройна.
Как  она  в  него  влюбилась,
Может  горе,  с  ней,  случилось.

Разговоры,  давно  мелькали,
Да  быльём  и  прорастали.
Жил  тихонько,  не  спеша,
Хата  старая  была.

Две  Козы,  одна  корова,
Конь  гнедой,  сарай  у  дома.
Баньку,  дед,  давно  срубил,
В  ней,  он,  жёнку  колотил.

Хлещет,  веником  дубовым,
Гладит  веником  еловым,
Напоследок,  из  Берёзы,
Шелестит,  по  ней,  тверёзый.

А  она,  пыхтит,  ещё,
Жарь,   дедок,  ох,  хорошо.
Дед  любил  её,  за  всё,
За  красу,  её,  тепло.

За  красивые  глаза, золотые  волоса.
Нрав  покорный,  не  лихой.
Ночью,  голосок  родной,
Ласкова,  ну,  словно  Кошка.

Говорит  деду,  Тимошка,
Мал  ты  вроде,  словно  крошка.
Но,  в  ночи,  ты,  так  хорош,
Лучше  нет,  ядрёна  вошь.


Рецензии
Прекрасная семья, коль друг другу подходят))). И главное ЛЮБЯТ!!!
Счастья и Радости!
С теплотой Елена.

Елена Тимошенко-Седьмая   11.05.2015 19:41     Заявить о нарушении
ЭТО, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, РЕДКОСТЬ. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   11.05.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.