Полёты сольные

Весёлый день в загадочной улыбке,
так хочется по-настоящему рискнуть,
не убежать от вас, мои ошибки,
вы заграждаете мой сольный путь.
Стряхнула пыль кормящего упеха, 
придёться мне оставить "Высоту",
я забываю вас - попытки смеха,
выталкивая прочь заветную мечту...
Вернусь домой, где всё понятно:
цветы, молчащие в горшках,
застелены кровати аккуратно,
зелёный занавес в коричневых слезах.
Блестящий пол холодным камнем
и тёплый воздух из окна,
бордовый коврик виноградный
и ваза лунного стекла.
Вернусь... укутаюсь мечтами,
с горячим чаем поделюсь
о том, как мне вас не хватает
полёты сольные... боюсь
что не ошибки - просто страх
закрался, чтобы утопить,
в стеклянной вазе, в тех цветах,
которые водой не оживить.
   


Рецензии
Безукоризненно!
Счастливого полета!

Владимир Глечик   03.05.2015 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за помощь!!!

Раиса Лифшиц   03.05.2015 22:01   Заявить о нарушении