Быть может ты себя узнаешь

Живёшь как праведник без меры.
Молитвы чтишь, псалмы поёшь,
Из книг святых берёшь примеры,
Иисуса речь преподаёшь.

К постам строга ,обряды знаешь,
Нередко  церковь посещаешь,
И учишь нас, как верить в Бога,
Слова какие говорить…
А Бог у твоего порога.
Зачем ,скажи ,душой кривить?!

Весь мир ,что мочи есть,ругаешь,
Топя в дерьме всех остальных.
Обиду, словно гвоздь вбиваешь
Вильнув от  истин прописных

"Сестра, свекровь или соседки -
Все стервы, твари и кокетки.
Всех Бог накажет, всяк сгниёт
И сатана их приберёт!!!"

Унизив жертву, вылив грязи,
И утопив ее в слезах,
Из сумки достаешь догматы:
Молитвы час настал в псалмах…


Рецензии