Так создаёт себе жену муж мудрый...

Как Словом Бог вселенную создал,
Так создаёт себе жену муж мудрый –
Слова любви свершают чудеса,
И расцветают женщины, как утро...

Так баней водной нежных слов Своих*,
Безмерной жертвой, пламенною страстью
СВОЮ Невесту освятил ЖЕНИХ,
Любовью укротив её, и с-часть-ем...

*Ефесянам 5:26,  Песня Песней 4:7

2.5.2015


Рецензии