С поклоном к ВАМ! Отцы и Матеря!

Я до земли, нет, даже ниже кланяюсь,
Всем тем, благодаря которым жив!
Спасибо ВАМ, что жизнью балуюсь,
Что горд слезой, которою пролив,
Я душу чувствую.

Спасибо ВАМ, защитники земли,
За ВАШ союз, что всех нас уберёг
От тех скотов. ВЫ бились как могли,
Как жаль, что ВАМ помочь не мог.

Я на коленях ВАС благодарю,
И рукоплесков наших ВАМ не счесть.
Такому Русскому богатырю,
Есть слава в мире, знать и честь!


Рецензии
Очень хорошо написали Павел. С уважением Иван.

Иван Терёхин   26.10.2015 16:42     Заявить о нарушении
уВЫ МНЕ, ЗА ТО, ЧТО Я НЕ СМОГ БЫТЬ ПЛЕЧЁМ К ПЕУЧУ.

Павел Зарайский   31.10.2015 21:36   Заявить о нарушении