Естественный отбор. Под властью чувств

 
Естественный отбор был заложен вначале.
И слабая особь должна погибать.
Человек нарушает законы природы.
И за это, весь Род наш,  брошен страдать.

И пока мы под властию чувств,
То уроды, будут нежно
И ласково нас истреблять.
Словно ядом, нас словом,
будут стравлять- отравлять.

И войной друг на друга,
С душою и верой,
Брат на брата идет,
Не стыдясь убивать.

Но природа бесстрастна,
Ей неведомы чувства.
Судным днём, естеством,
Не советуясь с Богом,
Она будет весь сор из избы выметать...
Род людской исправлять.


Рецензии