75. Фудзивара-но Мототоси, из Песен Ста Поэтов

75.

Фудзивара-но Мототоси

Ты обещал мне: Подожди
И ждал я как росы трава
Та клятва жизнью мне была 
И минул год уж с той поры
И осень вновь пришла


Fujiwara no Mototoshi

Chigiri okishi
Sasemo ga tsuyu o
Inochi ni te
Aware kotoshi no
Aki mo inumeri


Рецензии