Мои стихи

Я зачастую пишу галиматье,
Ибо в голову не лезет ничего.
Хотя... Быть может не беда,
Ведь ученик пока что я...

Бывает передам ВСЕ чувства.
Бывает весело...Бывает грустно.
Но даже чувства часто не понятны.
И сам я в общем то "невнятный".

А про порядок нет и слов...
Он есть так редко у моих стихов.
Ну в общем есть над чем работать
Мне есть чего в моих стихах заштопать.


Рецензии