5. AM

Шаг вперед
С обжитой пристани в воду мутную.
Будущее туманное,
Память -  шитье лоскутное.

Редко пишется.
Больше шепчется,даже поется.
Все каноничное нынче ломается,
А не гнется.

Открываешь душу - протяжно скрипят
Петли,
Но внутри невозможно дальше удерживать
Пекло.

Не держи,пусть настежь.
К чему нам теперь
скрываться.

Настоящим и честным вовсе не нужен
Панцирь.


Рецензии
Так захотелось быть "настоящим и честным"...
Только куда ж поэту без панциря?.. Сожруть... Жуть...

Алёна Павелькова   23.08.2015 02:46     Заявить о нарушении