Счастье

Синий ветер, сизые горы,
Прозрачное небо. Гадкие воры
Украли тебя у меня. Прости,
Мое счастье, прощай. Отпусти
Мечту свою в дальний путь
Со звездой. Дай поближе взглянуть
На сердце твое, а взамен
Ты получишь мое. Нетлен
Дикий дух и муза поэта.
Здесь закончится яркое лето.
Здесь начнется прекрасная осень.
Я буду скучать, мечта моя, очень.
Я буду писать сумасшедшие письма.
Быть может придет мне повестка в суд
За столь навязчивое незнание истины,
Тот кому надо, меня подождет.


Рецензии