Жажда встречи

Жажда встречи неистово душит,
Грубым телом ломая висок.
И не радует вкус спелой груши,
Привлекает цвет пыльных дорог.

Слепо ждать-не опасно, не трудно.
Только время не хочет понять,
Как мучительно каждое утро
Мне не тебя обнимать.


Рецензии