демиурги

Вот придумал ты друга Серегу...
Я придумал Серегу убить.
Рисовали его понемногу,
Посильнее старались любить,

Выставляли улыбку и детство.
Важно - мелочи не упустить!
Друг Серега - отличное средство
Всем напомнить, как весело жить.

Так покойся ж, неживший Серега!
Ты прожил интересную жизнь.
Мы тебе и загробного много
Напридумаем. Так что держись!


Рецензии
Разгулялось воображение... Молодец!

Венера Вафина   03.05.2015 19:54     Заявить о нарушении