Никогда

все могло бы быть иначе -
может лучше может хуже.
кто поможет разобраться,
это здесь хоть что-то значит?

время - это просто трата
жизни, полной огорчений.
я застряну в ней навечно,
навсегда в ней запечатан.

и неважно то, что больно,
и забыты оправданья,
говорили мы словами.
обижал непроизвольно.

ради этой светлой цели,
я поставил все на карту ,
но имеется ли смысл?
мной сомненья овладели.

перечитывать мгновенья
всех моих неспетых песен,
разрывая и кидая ,
все на ветер без сомненья.

красить все лучи от солнца
черной беспросветной краской,
получалось очень просто,
будто в быстром ритме вальса.

и однажды я поймаю
вновь себя на ясной мысли,
что от этого не деться
никуда,
мы здесь зависли.

насовсем или быть может,
я играюсь со словами,
прекращать все это надо,
на попытку не похоже.

на душе вновь что то гложет.
это просто бесполезно.
все что нас не убивает,
никогда нам не поможет.


Рецензии