Душа ребенка

Такое маленькое, чуткое создание.
Обуза, рожденный для страдания. 
По-разному твердить могут они.
Быть может, кто-то скажет плод любви.

Но вряд ли, это только чуткость сердца!
Ни кто не станет расточаться на младенца.
Забыли свое детство в суете.
Ведь взрослые совсем уже не те!

Детство прошло уж думают о жизни.
Полет фантазий, всплеск души лишь только брызги.
Как бы прожить счастливо и без слёз.
Остаточно теперь явление грёз.

А он простит, конечно же, ведь любит!
Ангел на небе, будто мама приголубит.
Пусть не увидитесь в этом измерение,
Душа переродится  в другом теле.

Не плач родная, я вернусь к тебе потом,
Однажды в сильный дождь стану зонтом.
Просто попробуй быть теперь сильней,
Здесь не твоя вина, а этих серых дней…


Рецензии