Сквозь тьму прокрались брызги света

Сквозь тьму прокрались брызги света,
Прожгли сонливую печаль.
Подвинув к изголовью лета,
Чуть голубеющую даль.

Не удержавшись в небосводе
Скатились в оголтелый пляс,
На зависть пасмурной погоде,
Теплом одаривая нас.

Под взглядом грозного светила,
Хвосты поджав умчались прочь.
Зима и все, что к ней пристыло:
Метель, сугробы, вьюга, ночь.


Рецензии