Моё...

Хочу взглянуть в любимые глаза,
Увидеть в них бездонность счастья, ласки,
И ждать, обнявшись, как пройдёт гроза,
Чтоб рассказать тебе на ушко сказки.

Прижаться снова к нежному плечу,
Дышать тихонько, слышно еле-еле...
Мне кажется, что я уже лечу,
Ведь мы недавно вместе так летели.

Ты оборвёшь молчание моё,
Своим прикосновением губами,
Мне снова это силы придаёт,
И я опять живу, дышу мечтами.

Ты сладость моих мыслей в тишине,
Ты робкий ветер в жаркую погоду,
Ты птица вольная там, в вышине,
Ты создаёшь меня, мою природу.

И если ты гора, то я приду к тебе,
И там останусь я навеки, рядом...
Я стану частью  жизни, и в судьбе
Твоим волшебным звездопадом.


Рецензии
Очень красиво) Хорошие аллегории)

Григорий Данилов   03.05.2015 19:39     Заявить о нарушении