Твое безразличие гложет...

Твое безразличие гложет,
Съедает меня изнутри.
Разве так быть может,
Что стали мы так далеки.

Наверное, неискренни были
Намеки и знаки твои,
Что без следа позабыл ты
Тот день, когда были близки.

Отчасти виновна и я:
Слепо верила каждому слову,
А говорил,что меня никогда
Не подвергнешь обману любому.

Если б заранее знать,
Что сердце так ранишь невольно,
Я бы могла помешать
Этой боли мучительно колкой.


Рецензии