Разлука

Собираются птицы в огромные стаи
И пронзительно плачут, в туман улетая.
А на крыльях последние отблески гаснут,
Впереди только холод, дожди и ненастье.
Нас с тобой разлучить не посмеют метели,
Но последнюю песню мы все же допели.
Лишь кристаллики льда у меня на ресницах -
Исчезают вдали перелетные птицы...


Рецензии
Замечательные стихи, Галина, хоть и грустные.

Очень понравилось!
Любви, удачи и вдохновения.
С теплом,

Юриан Нефёдов   01.02.2021 20:50     Заявить о нарушении