Тень на тему Страна Любви

Талант Тишины(Страна Любви)

Который год, который день
Со мною рядом ходит тень,
Она со мной и ест, и пьет,
И варит суп, и пол метет.
Со мной в одной кровати спит,
Вот только что не говорит.
За это "только" и терплю,
И даже чуточку люблю....
             
Мой ответ

У этого второго я
Походка легкая моя...
Ее в походы я беру,
C ней на Вершине я стою!!!

С ней в воду прыгаю, ныряю,
C ней вместе я стихи читаю!
И затихает тень моя,
Когда  с тобой общаюсь я!
 
Среди ветвей огромной ели
Ее чуть видно, еле - еле...
Но стоит трубку в руку взять,
Всё норовит вперед сказать!! )))))

А ночью синей умолкает,
Cо мной в кровати засыпает,
Устало руки опускает,
Но, вспомнив,  что не так ушла,
Мой Поцелуй берет она!!!
И в полудреме, темной ночью
Летит к тебе посылом срочным!!

За то ее я  берегу и...
Также, чуточку "люблю"!


Рецензии