одуванчики

вышел,как -то я из леса
вижу поле,а на нем
одуванчики,застлали
белым белым,все ковром
и куда глаза не глянут
одуванчики,стоят
и тихонечко по ветру
парашютики летят
и на поле,этом белом
одуванчики ,одни
вот в России наступили
одуванчиковы дни. 


Рецензии