Елене

Лена, Леночка, Елена -
Так зовут тебя друзья.
Пусть не графы в фаворитах,
И не в женихах князья.

Все равно ты королева:
Стать походка, взгляд, слова.
Если ж это опровергнет
Бестолковая молва,

Улыбнись, прости незрячих.
Ведь не каждому дано
Разглядеть в простой Елене
Королевское зерно.


Рецензии
Да и правда, что Елена всех прекрасней и милее.

Нина Евстафьева   10.04.2016 09:45     Заявить о нарушении