Как-то так...

Да, я болен, в лечении есть риски, 
Но уже никуда не пойду.
Лучше пару стаканчиков виски,
Опрокину и снова налью.

Безнадега затмила веру,
Погубила надежду всю.
И стакан я беру как меру,
Напоследок глушу боль свою.

Подолью снова горькой жижи,
И охапку таблеток запью.
Мне уже, поверьте, не выжить.
Сыт по горло своею жизнью.

Никого не вините, не плачьте,
Я ведь знаю, не стою слез.
На Земле не нашел я счастье,
А теперь в мире сбывшихся грез.

                03.05.2015...


Рецензии
Прямо Есенинский стиль.

Эмилиан Андреев   29.06.2015 01:42     Заявить о нарушении