Как скоры мы в своих суждения

Как скоры мы в своих суждениях,
Как правоту свою мы знаем,
Как мы готовы к осуждению
Тех, правых в собственном сознании. 

Кто не согласен с нашим мнением
Пусть даже сильны аргументы,
Не допускаем мы сомнений,
Что мы не правы ни моментом.

И те, кто с нами не согласен
Уверены всегда, что правы
И вывод вроде бы всем ясен,
Закрыты оба мы для правды. 

Чтоб истина родилась вскоре
Арбитр разумный часто нужен
Но разлучиться с мнением в споре
Ох трудно, так мы себя любим.

О. К.
May 3, 2015


Рецензии