Девушка красивая

            Муз. Валерия Гулянова

Хороша была девчонка эта.
Всех ребят могла с ума свести.
Обойди, казалось мне, полсвета,
Но такой красивой не найти!

И смотрели с завистью подружки:
Ведь стройней девчонки в мире нет.
И порой на лавочке старушки
«Ишь, гордячка», - говорили вслед.

      Припев:
Девушка красивая
Не всегда счастливая.
Ею все любуются: «Как же хороша!»
Всем ребятам нравится
Погулять с красавицей.
Но видна не каждому девичья душа.


И улыбкой новый день встречая,
Юная прекрасная весна,
Словно взглядов злых не замечая,
Гордо шла по улице она.

Хороша была девчонка эта.
Забрала и сердце, и покой.
Обошёл, наверное, полсвета,
Но нигде не встретил я такой!
      Припев:


Рецензии