Разберись

Беги, не беги. Ты с собой разберись.
Помножив мечты, в суету окунись.
Ведь жизнь словно ветер, неволит всегда.
Порой поднимает твои паруса.
Порой затихает, и ты не баркас.
Стоишь на приколе. Болото сейчас.
Вернись.Обернись. Ты увидишь во тьме
Лучи одинокого солнца во мгле.
Очнись ото сна. От проблем не сбежишь.
Так что же тогда для тебя твоя высь?


Рецензии