Господь сказал...

Господь с душою раненной ушел,
Израиль ты Христа не захотел,
Мы помним все слова Евангелие,
Нам написали все о Нем ученики!

Господь сказал,-"Я исцелю людей,
Любовью я своей всех обниму,
Не гневаюсь, на грешников моих,
Росой прийду к народу своему!"

И вырастит там брошено зерно,
И виноградная лоза там зацветет,
Всегда вечнозеленый кипарис,
Господь приносит свет и жизнь!


Рецензии