Твой силуэт там за стеклом...

Твой силуэт , там за стеклом ,
Ко мне стремится , ... знаю точно ,
Хотя знакомы мы заочно ...
Прелестна в образе таком !

Изгибы тела , рук прекрасны ,
В восторг приводит стройность ног ,
Манящий образ , хоть не ясный ,
Волшебный чувственный цветок !

Я прикоснусь легко губами
К твоим протянутым рукам ...
Тебя , ... но это между нами ,
Другим рукам я не отдам !

Июль 2013.


Рецензии