Я придумала себя

Я придумала себя,
И тебя , наверно, тоже.
Оттого день ото дня
Отношусь к придумке строже.

Я же знаю, каково,
Моего созданья тело,
Никому не расскажу,
Сколько много ещё дела.

Совершенство, ведь оно,
Так по сути бесконечно.
Я придумаю ещё,
Чтобы долго жить беспечно.

Я придумаю себя
Бесшабашной и счастливой,
Смелой, радостной, живой,
Обаятельной ,красивой!
А тебя ещё сильней,-
Добавляю -честность, смелость,
И конечно, для души,
Взгляд , в котором живёт нежность.

Хоть ты мне нравишься любым,
Я придумаю побольше,
Много-это хорошо,
Разбираться буду дольше.

Я тебе ещё впишу,
Благородство, ум и волю,
Чтоб потом не говорить
Про слепую Божью волю!

Я придумаю весь мир,
Тот, в котором мы с тобою,
Я создам его таким,
Как задумали …с мечтою.

Я же знаю фильм« Секрет»!
Но, секрета я не скрою,-
Я придумала тебя,
И я придумана тобою!


Рецензии