Скажи, ты готов ли на подвиг?

Скажи, ты готов ли на подвиг?
Только сначала ответь,
Потом перекину я мостик
Меж судьбами наших навек.

Только ответь мне согласием
Или просто кивни головой-
Взмахну я крыльями ангела,
Что скрыты за хрупкой спиной.

Схвачу твою руку я крепкую,
Как ты обнимаешь порой,
Закрою глаза и с надеждою
Вслед полечу за тобой.

Не обернувшись вспять ни раз,
Тебе доверюсь без остатка,
И пусть лучи холодных глаз
Прожгут насквозь, если неправда.


Рецензии