Мы твёрдой верой, Боже, видим Вечность вдалеке...

Иисус, наш Мудрый Любящий Спаситель,
С Тобой тревоги все уходят прочь.
Ты Сам был искушаем, Искупитель,
И можешь искушаемым помочь.
 
Даруешь сердцу радость жизни Новой,
И верой видим Вечность вдалеке.
Ты нас Твоим Живым питаешь Словом
И нам не дашь погибнуть во грехе.
 
Нас в испытаньях делаешь сильнее -
Твоя ведь с нами Дивная Любовь,
И видим Вечность Счастья всё яснее,
Идя дорогой верной за Тобой.
 
Преодолеем глупые сомненья -
Лишь надо на Тебя всегда смотреть.
С Тобою победим все искушенья,
Тебя хвалу всю Вечность будем петь!
 


Рецензии
Тону я часто, но прошу: подать мне руку во спасенье!
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   04.05.2015 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.