Тащусь

Рядом ты,
И я не чувствую пустоты,
И я не слышу звуков простых,
Настраиваясь на твои частоты.
Суть одна,
И мне уже понятна она.
Я этим звуком оглушена.
С тобой я попадаю в лучшие ноты.

Тащусь
По тебе…
Тащусь
По тебе,
А не тащусь за тобой,
Словно ноги отказали в ходьбе;
Не тащусь за тобой,
Словно силы потеряла в борьбе!

Ночь, рассвет,
И наши души сложились в дуэт,
Мы были будто бы с разных планет.
Теперь мы создали свою планету.
Больше нет
Нелепых игр, ненужных побед.
Свирепым тигром не надо брать след.
Мы взяли на двоих одну победу.

Тащусь
По тебе…
Тащусь
По тебе,
А не тащусь за тобой,
Словно ноги отказали в ходьбе;
Не тащусь за тобой,
Словно силы потеряла в борьбе!

Ищите тех, с кем будете летать,
С кем не придется глупо воевать.
Пусть в каждом сердце стоит одна печать:
«Ищите тех, с кем будете летать!»

Тащусь
По тебе…
Тащусь
По тебе,
А не тащусь за тобой,
Словно ноги отказали в ходьбе;
Не тащусь за тобой,
Словно силы потеряла в борьбе!
А не тащусь за тобой,
Словно ноги отказали в ходьбе;
Не тащусь за тобой,
Словно силы потеряла в борьбе!


Рецензии