Я отсчитываю время

Я  отсчитываю  время
По длине волос отросших...
В землю брошенное семя
Не всегда бывает всхожим.

Пустоцвет, коль май был снежным...
У  любви  законы  божьи...
Разбегаются  надежды
По  летам  и  бездорожью..

Год  порой  уносит  десять -
Час  полвека  ожидаешь...
Ничего  добро  не  весит,
А  грехов  не  сосчитаешь.

Там у Бога в Высшем Мире
Мне за всё воздастся, знаю...
Может, милость к моей лире
Приоткроет  двери  Рая?!

Этот  май  дождем  полощет
И  знамена,  и  аллеи...
И  копну  волос  отросших...
И  мечты,  что  я  лелею.

03.05.2015


Рецензии
Татьяна, как Вы красиво написали о времени! Понравилось!

Ерофеева Надежда Валерьевна   21.05.2015 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша, за добрый отклик, очень приятно)))

Татьяна Воронцова   21.05.2015 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.