Лёгкость

Ощущаю лёгкость тела,
Лёгкость мысли и души.
Тяжесть быта улетела.
Быть с тобою разреши.

Рвётся молодость наружу,
Хотя ей не мало лет.
Пусть с тобой она покружит.
И подарит чистый свет.

Далека ты и незрима.
Сны и думы о тебе.
Разреши хоть мыслью мимо,
Проскакать как на коне.

Мир твой тайный, параллельный.
Как достать туда билет?
Сдюжу подвиг запредельный,
Отменю любой запрет.

Подарю тебе: веселье,
Силу, смех и доброту,
Краски радуги весенней,
Лёгкость жизни по утру.

Все мои дары, награды.
Что б с собою забрала.
А взамен мне только надо:
Что бы счастлива была!


Рецензии