Позови меня к себе...

Позови меня к себе,
Дай глаза твои увидеть,
О прощении просить,
Что могла тебя обидеть.

Пусть одна, в тиши, во сне
Я прошу, явись ты мне,
Вновь улыбкой озари
Очи грустные мои.

Путь мне верный укажи,
Ради жить кого скажи,
Кто начертан мне судьбой,
В чьих оковах мой покой.

Тот ли он,о ком мечтаю,
Для кого стихи пишу,
При котором сердце тает
И дыханье замирает?

Твоя роднее всех душа
Шепчет мне внутри ответы...
Знай, что ты ВСЕГДА ЖИВА
В памяти моей и сердце!


Рецензии