Душу разрывает музыка

На сердце пустота, от холода немеют руки,
Я существую день за днем, перебивая скуку.
Звучит мелодия из детства, затмевая мысли,
И это ранит глубоко, убивая жизнь в каком-то смысле.


Меня не ранит нож, не обожжет огонь,
Могу лишь веки присомкнув, ущипнуть ладонь.
Она срывает маску злости и гнев тихонько тает
И что рождается в душе у монстра, этого никто не знает.

Я эту музыку приму, пусть делает со мной, что хочет
Пока я в трансе, я не здесь, в грудине сердца стук грохочет.
Мелодия меня меняет, я становлюсь совсем другой,
Обнажая мои чувства, давно я не была такой.

За вечер слезы выплаканы все, но легче мне не стало
Быть может это мне и нужно, а ведь когда-то помогало.
Уже мелодии конец, но в голове еще звучит,
Пока была бездушной тварью, не слыша, как душа кричит.


Рецензии