Прошу тебя, не оставляй меня...

Прошу тебя, не оставлять меня,
Не делать больно и не бить словами.
Ругаться можем мы день изо дня,
Но не изменим ничего, не изменившись сами...

Мы можем наломать не мало дров,
Что будем сожалеть...но будет поздно...
Не надо нашу разрушать любовь
Она обоим нам нужна, как воздух.

Прости, что родилась совсем другой,
прости, что я тебя разочаровала.
Хочу, чтоб принимал меня такой...
Я так любила...так с тобой страдала...

Прости, что нету сказки на Земле,
Что все дается в этом мире очень сложно.
И я любить тебя начну вдвойне...
За нас двоих... Позволишь? Можно?

Моей любви нам хватит, ты поверь,
Ведь так любить тебя никто не будет...
Уходишь? За собой закроешь дверь?
А может подождешь? Простишь? Забудешь?


Рецензии
Когда пишешь стихи, очень похоже, что сначала пропускаешь жизнь через себя, а затем эту жизнь показываешь через письма. Складно и со смыслом - приятно читать и понимать тебя...

Виолетта Шайбакова   22.05.2015 12:14     Заявить о нарушении
Виолетта, спасибо огромное!!! Ты действительно заметила...все стихи из жизни...пропускаю через себя 😘
Рада, что зашла ко мне в гости...жду снова )))

Илона Злобина   31.10.2016 21:54   Заявить о нарушении