Хочется сказки в белых цветах...

Хочется сказки в белых цветах
И синие розы...
Чтобы лебедь парил в облаках
И дождиком падали звезды,
Платье русалкой,фату в кружевах
И нежные-нежные скатерти,
Стук каблуков музыке в такт
И колечко с любовью на пальчике.


Рецензии